圣伊内兹山谷三日游

作者:

想想这个美丽的地方, 从洛杉矶往北开两个多小时, 一个美好的周末或周中假期

在温斯顿的钟塔套房

考虑为新冠肺炎后的重返旅行做一次短暂的度假? 再来点酒缓解一下你的焦虑? 然后 温斯顿的 索尔旺绝对是你的目的地. “无形的帮助”酒店将人与人之间的接触减少到最低程度,同时又不损失任何服务. 事实上, 他们的设施——从长毛绒长袍和拖鞋到设计精美的套房,再到舒适的床——都是闪闪发光的, 宁静的附加物将证明是一个葡萄酒和食品包装充满美丽的设计!

温斯顿酒店主客厅的钟楼套房有独特的窗户和深深的窗台.

在154河两岸,可以看到覆盖着chapparl的山脉, 是对圣伊内兹山谷令人激动的欢迎吗. 我们寻找着温斯顿酒店的钟楼,它是由一个以前的古董商场雕刻而成的. 停车就在楼下,一个特殊的进入密码让我们进入酒店和我们的房间. 高高的拱形天花板和钟楼的窗户, 他们的座位靠窗很深, 是观看索尔旺街头生活的完美去处吗.

我们在圣伊内兹买了一顿午餐——浓浓的美味 幸运的母鸡食品室 三明治和咖啡 女王杯 这为我们的第一次品酒做好了准备. 对于圣伊内兹谷(Santa Ynez Valley)的大多数品酒活动来说,预订是必须的,尤其是在周末. 幸运的是,当我们停在附近的林考特酒庄时,他们有空位. 我们品尝了一瓶美味的Gruner Vertliner葡萄酒,享受了阳光,欣赏了阿拉莫平塔多葡萄园的景色,然后就可以沿着101大道向洛斯阿拉莫斯进发了. 这条乡村公路真的是穿过洛杉矶的高速公路吗? 

洛斯阿拉莫斯市皮科餐厅的外观,这是一个有百年历史的小镇,以前是一家杂货店
在Pico餐厅的食物既美丽又美味,很好地搭配Lumen葡萄酒.

我们到达的时候,洛斯阿拉莫斯镇可能已经关闭了,但是 Pico洛斯阿拉莫斯, 在去年春天关闭前,从一家以前的杂货店挖了出来,并迎来了一位新厨师, 暴跳如雷. 也难怪! 厨师约翰·韦恩·福米卡的食物既漂亮又美味. 与之相伴的是来自卢蒙酒庄的精选葡萄酒, 属于威尔·亨利, 餐厅的老板. 我们坐了很长时间, 田园式的花园, 在一棵胡椒树的树荫下, 享受一顿高调开始的晚餐, 美味可口的牛油果里塞满了金枪鱼, 而且越来越好.

第二天早晨,我们被敲门声吵醒. 我们点了早餐,早上8点就准时到了. 玻璃钟形罩下刚烤好的脆羊角面包, 为我们的咖啡准备鲜榨橙汁和奶油? 这是做得好的欧式早餐.

这一天肯定会很热. 幸好我们带了泳衣. 温斯顿的姐妹酒店, 的文兰, 也是西部高速假期公司所有, 就在Solvang的一边,他们有一个游泳池可以让我们使用. 我们漫步穿过城镇, 窥视哥本哈根之家, 书屋,汉斯·克里斯蒂安·安德森博物馆,还有卡尤奶酪店.

我们回到市中心时,刚过12点. 农民 盛宴, 由大厨迈克尔·切尼和他的妻子莎拉主持, 是不是又有一家在疫情期间开业的餐厅. 我们大吃了一顿卡布奇诺蘑菇汤, 舌头三明治, 蘑菇玉米饼和凯撒沙拉配上自制培根. 别忘了点一份奶酪玉米粥! 我们慢吞吞地走回酒店,在Solvang香料店停了停.

溶剂香料店闻起来和看起来一样好
液体的农场在Los Olivos的品酒室由Kim Samela设计,Jeremy Ball摄影

午饭后,我们开车前往洛斯奥利弗斯. 我们的第一站是 液体的农场这家公司的老板是杰夫·纳尔逊(Jeff Nelson). 纳尔逊为凯歌香槟工作了20多年,因此他的味觉承诺我们会喜欢他们的生物动力和有机葡萄酒. 和我们做! 这个名字和装饰在标签上的风格化的根茎蔬菜,指的是葡萄酒对土地和天空的美丽和健康的依赖. 品酒室的室内设计由金·萨梅拉(Kim Samela)设计(她曾担任Prince的创意总监)!); there’s also a small seating area out back.

美味的玛格丽塔.

那天晚上我们在Solvang的一家新开张的餐馆吃饭 烤焦的牛排餐厅. 考虑到我们已经吃了太多美味的食物,我们的期望很高. 这家“从农场到餐桌”(farm-to-table)的餐厅符合他们的要求,首先是辛辣的玛格丽塔(margarita). 龙虾芝士通心粉是必须点的. 他们的烤沙拉也是如此,所有的食材都是从主人的农场新鲜采摘的.

虽然我们在安静中休息得很好,但我们的最后一天来得太快了. 我们没有在房间里吃,而是去了 好种子咖啡精品店 就在这条街上. 要是我们能待久一点就好了! 店主莱拉·威廉姆斯(Leyla Williams)提供八种不同类型的酸面包,但这些面包必须提前预定. 为了喝杯咖啡,我们去了 摩顿森的丹麦面包店来品尝他们的甜食. 买个圣诞老人带回去. 这是一款经典的丹麦早餐糕点,非常适合与朋友分享你的旅行故事.

强化后,我们向 Solminer在洛斯奥利弗斯(Los Olivos)还有一间品酒室. 在他们的花园里,我们品尝了一架飞机,留下了几瓶, 包括Blaufranckish, 由一种热爱南加州气候的奥地利葡萄酿制而成. 我们当然理解这一点!

面包房子, 由建筑师Zach Ulrich设计, 莱拉·威廉姆斯在那里烤了她美味的三天酸面包

在回圣伊内兹的路上,我们在面包屋停了下来. 由建筑师扎克·乌尔里希设计,莱拉·威廉姆斯在这里烘焙美味的“好种子”面包. 装满了华丽的家具, 包括本·里德尔的一把椅子, 建筑顶部的鹰巢很快将作为AirBnB开放!

圣伊内兹百货商店充满了奇妙的东西

在圣伊内兹,我们在路上没见过的商店里停了下来,包括 Lindsay Branquinho的店, 饲料印花圣诞老人Ynez一般 室内设计师乔·卢卡斯(Joe Lucas)为他在这里设计的房子挑选了很多东西(这为我们的下期杂志增色). 皮尔逊麦克菲(Pearson McPhee)收藏了你可能需要的房屋配件的最好例子(苍蝇拍可能漂亮吗?? 这个是.)

很快我们就回到了洛杉矶. 我们都等不及要回来了!