设计师迷恋:古斯塔夫·卡尔森设计

作者:

公司创始人及负责人 古斯塔夫·卡尔森设计, 自1997年以来,建筑师古斯塔夫·卡尔森(Gustave Carlson)用他的作品美化了旧金山湾区,并在该地区的设计剖面上留下了深刻的印记. 他与彼得·马里诺等偶像一起工作,积累了丰富的经验,使他成为社区的领袖, 作为美国建筑师协会的会员, 国家历史文物保护信托基金的成员, 他是绿色建筑协会和全国改造工业协会的成员.  将可持续发展作为其公司业务的核心, 他们创造了满足客户需求的定制住宅,同时对环境的影响最小. 在这里,这位先驱建筑师分享了更多关于他的实践、美学和更多的东西.

架构师,古斯塔夫·卡尔森. 百通卡尔森摄影.

我们很高兴您的使命是致力于可持续发展. 为什么这对律所这么重要? 可持续性是我设计理念的一个重要方面,原因有几个. 第一个, 因为我们是土地的管理者,我们都必须尽自己的一份力量来保护我们看到的美丽,通过注意我们购买的利来最给力的网站平台和指定. 交通是一个问题,所以我总是寻找当地拥有的工匠企业的家具, 瓷砖, 和照明, 减少运输和包装. 工艺和质量是我们为项目选择材料的重要因素, 这意味着设计寿命. 找好了, 设计精良、经久耐用的物品比那些几年后就会被扔掉的廉价物品更重要.

保罗·代尔摄影 

-为Peter Marino工作对你的过程和审美有什么影响? 为Peter Marino工作使我的设计理念成为一个成功的项目必须具有美学和功能上的一致性. 当我在他的工作室工作时, 这是一个跨学科的工作室建筑, 内饰, 完成, 和景观是同时考虑的. 每一个学科要么影响着另一个学科,要么影响着另一个学科. 这就是为什么我总是画一个家具平面图和景观平面图与我的建筑和室内立面.

Gustave Carlson设计事务所

-其他哪些设计师或创意对你的职业生涯最有启发?为什么? Charles和Ray Eames将建筑、家具和工业设计融为一体. 唐纳德·奥尔森对白色平面和现代形式的运用. 启发我写这本书的建筑师们, 太平洋现代, Bernard Maybeck的旧金山湾区传统风格——他在建筑中使用了当地的材料,如古老的红杉和戏剧细节. 威廉·特恩布尔对西部红雪松壁板和木瓦的优雅使用.

你如何描述你的签名风格? 我的标志性风格是从建筑工地开始. 我喜欢营造一种场所感. 场地或房间的景观、光线来源的质量影响了设计. 我倾听并观察房主的生活方式和个人偏好. 在我的建筑中,材料的使用是对实用性的细致入微的思考, 函数, 本质和审美. 我喜欢创造微妙的东西, 简单而轻松的建筑,使用简单的材料平面,如西部红雪松或白色隔板墙,我让住宅的艺术和工艺品显得有意义,并有意放置.

-在疫情期间,你们是如何转变业务的,这将是你们转型过程的一部分? 我的设计展示过程发生了变化. 方案设计过程更具包容性和参与性. 技术帮助我们实现了信息的虚拟共享. 业主们希望参与其中,并了解设计决策的优点,我非常擅长展示选择,讨论选定的设计决策的积极或消极方面.

闪电轮!

最喜欢的年代.F. 餐厅设计?  我妻子在海滨野餐,凝望着地平线.

必须每天必不可少的? 我的早晨瑜伽练习

最喜欢的设计的书? 远方的一片空地:弗雷德里克·劳·奥姆斯特德与19世纪的美国th 世纪

-如果你不是建筑师,你早就是了? 一个画家.

更多利来最给力的网站: