LCDQ的人行道销售回报!

作者:

这部令人垂涎的电影将于10月1日周五上映 LCDQ 人行道销售的回归带来了更多家具的选择, 照明和更多来自以下著名的展厅,这些展厅位于西好莱坞走廊上:

参与的商店和展厅

可用于生活面料、床罩和枕头

阿塔卡马家扔和家庭配件

格雷西工作室壁纸

家具和艺术的先驱

好莱坞在家复古和面料

克瑞斯家具

马克·菲利普斯地毯

Mecox家具及配件

现代地毯拉

保罗费照明

是照明

铑木地板

西好莱坞炉边烧烤器具

《利来最给力的网站》上世纪70年代的摇椅
这是艾瑞克·伦德伯格(Erik Lundberg)的复古摘要,在Harbinger有售

心爱的,我.A.美国的顶级设计师和建筑师, 第四届LCDQ年度人行道销售提供了一天的贸易展厅,为定制家具提供大折扣, 地毯, 照明和地板从来没有出售高达80%的折扣. 的杰米•布什 杰米·布什公司. 说:“爱LDCQ的人行道大甩卖. 这是一个和老朋友见面的好机会还能买到一些好东西!”

20世纪50年代的一天结束了是照明

La Cienega Design Quarter的第四届年度人行道促销将于周五开始, 10月1日, 从上午10点到下午3点!

定制柚木椅子由Paul Ferrante设计

更多利来最给力的网站: