和布里根·简谈15分钟

作者:

设计师,生活专家,母亲,现在是电视主持人, Breegan简的 人才延伸远. 在南加州长大, 她的工作很悠闲, 她在HGTV的新节目中向世界介绍了这个地区的世界精髓, 我婚礼买的房子. 在这里,她分享了她是如何做到这一切的,同时还能找到时间帮助有需要的人.

Katee优雅的照片

在南加州长大对你的审美有何影响? 我是真正的加州女孩. 我是在海滩上长大的, 每个人的房子里都塞满了沙脚趾, 但仍然有浮华和魅力的元素. 我从我标志性的“现代平易近人的奢华”设计风格中看到了这一点. 我喜欢中性的调色板,有明亮和通风的感觉,但有丰富的纹理. 我融入自然元素,让我想起美丽的户外.

在过去的一年里,你觉得设计上最大的变化是什么? 人们从简单地装饰他们的家,以一个新的外观修改他们的最高功能. 食物, 水和住所满足了我们最基本的需要, 在过去的一年里,“庇护所”这一类别受到了前所未有的关注. 我有很多客户想要重新设计他们的客房(反正都是空的),把它们变成更适合工作或在家学习的空间.

摄影:Manolo Langis

-从设计师到生活专家、妈妈,再到现在的电视明星,你在生活中扮演着很多角色. 你最喜欢哪一个? 我最喜欢做的一件事就是利用我的天赋改变世界. 我很幸运,我培养和探索了他们所有人. 超越我的职业角色, 我对能够为别人提供机会充满热情, 不管是一份工作还是通过我的慈善事业来回馈社会, 或者只是和可能需要我指导或支持的人联系.

你现在最热衷的事业是什么? 我的心与非洲的妇女和儿童同在, 我与非营利组织合作,消除切割女性生殖器的做法,并为这些人群提供卫生和教育资源. 我们为社区中可能成为女性生殖器切割受害者的女孩和妇女提供奖学金和住房.

你的新节目的概念, 我婚礼买的房子,来?
我认为我们现在都需要在屏幕上看到相关的故事, 这就是你将在我的节目中看到的. 所以很多情侣都想通过结婚和买房来开始共同的生活, 但每一件事情最终都可能成为他们有史以来最大的一笔交易. 我发现很多人认为,为了实现目标,你必须选择其中之一,或者牺牲很多你真正想要的东西. On 我婚礼买的房子 我用我的房地产专业知识向新婚夫妇们展示他们如何通过一点点妥协和大量的爱来拥有他们完美的婚礼和购买他们梦想的房子!

由Ryan Garvin拍摄

你最大的室内设计灵感是什么? 住在海边漂亮的酒店里.

目前你最喜欢的电视节目是什么? 我是个纪录片迷.

这是你家里不可或缺的东西. 我的浴缸!

-如果你可以为任何人设计一个家,你会选择谁? 碧昂丝

更多利来最给力的网站: